Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Wenn Sie die mit Ihrer verknüpfte E-Mail-Adresse ändern möchten FAX.PLUS Konto, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie nach dem Feld Meine Info

2. Klicken Sie oben rechts im Feld auf Bearbeiten

3. Neben dem Feld E- Mail können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern

4. Klicken Sie auf Speichern

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie dann Meine Info unter den allgemeinen Einstellungen

2. Tippen Sie auf das Feld E- Mail und ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

3. Tippen Sie auf OK , um Ihre neue E-Mail zu speichern

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie dann Meine Info

2. Tippen Sie auf das Feld E- Mail und ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

3. Tippen Sie auf OK , um Ihre neue E-Mail zu speichern